首页 > 英雄动态

舞林大会总决赛倒计时 众星通宵练舞

发布时间:2012-05-01 10:17:56

    由东方卫视和星空卫视联合制作的2012年《舞林大会》历时2个多月,近百位当红明星共舞“时之砂”,以舞会友,诠释“越严厉 越美丽”的向上精神,席卷中国综艺热播榜。经过7场初赛、2场半决赛的激烈比赛,李斯丹妮和江映蓉、棒棒堂、MIC、莫小棋、薛之谦、弦子、焦恩俊、王丽坤、杨志刚、黄曼等10组明星终于突出重围,闯入总决赛。

 

    据悉,本季《舞林大会》总决赛将于51日晚2115分在东方卫视现场直播,全民见证新一代舞林盟主的诞生。

 

MIC檀健次 (2).jpg

 

    拼了!这两个字可能是众星心里想的最多的两个字。薛之谦是第一波进入舞蹈房练舞的决赛明星,而第一天练舞薛之谦就练到凌晨4点多。429日下午,《舞林大会》举行总决赛发布会,只有7组明星亮相,焦恩俊仍在外拍戏,李斯丹妮和江映蓉也还未赶到上海。时间紧张是众星面临的最大问题,发布会结束后,明星便马不停蹄赶到舞蹈房继续练舞。

 

    虽然在发布会上,几乎所有明星都说名次不重要,但离最后的舞林颠覆之战只有不到2天的时间,一触即发的紧张感还是十分明显。29日晚,《舞林大会》练舞房第一次近乎通宵为明星开放练舞,棒棒堂和MIC两男团似乎较劲一般地一直练到凌晨2点才肯离去。昨晚刚下飞机的李斯丹妮和江映蓉则直接从机场赶到舞蹈房,顾不得休息即和舞蹈老师编排舞蹈,剪辑音乐,一直练到凌晨4点才被“劝退”。

 

李斯丹妮和江映蓉 (2).jpg

 

   《舞林大会》总导演徐向东透露,本季《舞林大会》总决赛是7年来水平最高的一季,10组明星中有超过一半的人有冠军相,竞争都可以用“惨烈”来形容。